Aviso de Privacidad

Este aviso cumple con los requisitos que marca el Art. 15 y 16 de Ley Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos


Central de Materiales Rewo SA de CV, con domicilio central en C. Ramón Domínguez No. 200 Col. Deportistas, CP 31125, Chihuahua, Chih., es responsable del tratamiento de sus datos personales

Nos puede contactar en:

C. Ramón Domínguez No. 200

Col. Deportistas

Pagina Web: www.rewo.com.mx

Tel. (614) 482 53 74

Área de crédito

 

  1. Uso de datos de Carácter Personal

 

La información que te sea solicitada será y que será  tratada por Central de Materiales REWO S.A. de C.V.  es para proveer los servicios y productos requeridos por usted; ya sea la autorización de una línea de crédito directa en nuestra empresa o bien tramitarla ante un tercero. Los datos son tratados con fines de identificación e información. El uso de sus datos de carácter personal para cualquier finalidad distinta a las expuestas en la presente Normativa necesitará de tu previo consentimiento expreso.

  1. Obtención de datos

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

 

Datos proporcionados directamente y que pueden ser:

Nombre

Fecha de Nacimiento

Nacionalidad

RFC

CURP

Domicilio

Teléfono

Estado Civil

Empresa en la que labora

Ingresos

Egresos

Puesto

Tel. Trabajo

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes y pueden ser

Número de Seguro Social

Número de crédito de Infonavit

Confirmaciones de transacciones bancarias a través de pago en línea



  1. Acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (ARCO)

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien; ponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implantado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en:

 

www.rewo.com.mx > Entrar al menú de Contacto

o a través de correo electrónico a contacto@rewo.com.mx

Detallar nombre, correo electrónico y teléfono al que podamos comunicarnos

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono (614) 482 5374 al área de crédito.

 

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Central de Materiales REWO S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Central de Materiales REWO S.A. de C.V.  no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

 

  1. Transferencia de Datos

 

Sus datos puedes ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida a financieras o dependencias gubernamentales tales como:  Infonavit, Infonacot, ABC Capital, ò alguna otra dependencia que se requiera para el trámite de su crédito.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  1. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

 

Central de Materiales Rewo SA de CV tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Central de Materiales Rewo . Sus datos son controlados en el área de crédito




  1. Modificaciones al aviso de privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web.

 

  1. Quejas y denuncias

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

 




Central de Materiales REWO S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar estas políticas en cualquier momento y sin previo aviso.